Печатать
04 Ноября 201506:33

Путин: То, что мы раньше покупали за нефтедоллары, теперь думаем, как производить сами

Путин: То, что мы раньше покупали за нефтедоллары, теперь думаем, как производить сами
247 0 0
Владимир Путин считает, что в стране сложилась уникальная ситуация, когда Россия может сконцентрироваться на внутреннем развитии.
Президент России заявил, что санкции, введенные против нашей страны, смогут сослужить ей добрую службу.

" У нас, я бы сказал, уникальный случай, уникальные условия для этого сложились, жизнь так выстроилась, что нам те, кто хотел помешать, даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии",- отметил Владимир Путин на встрече с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Республики Дагестан.

По словам главы государства, "то, что мы вчера ещё с лёгкостью покупали за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем, как производить самим".

"Для этого надо заниматься и фундаментальной наукой, и прикладной наукой, высокотехнологичными сферами производства",- добавил президент.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
сегодня
Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог
сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе