Печатать
04 Ноября 201506:33

Путин: То, что мы раньше покупали за нефтедоллары, теперь думаем, как производить сами

Путин: То, что мы раньше покупали за нефтедоллары, теперь думаем, как производить сами
247 0 0
Владимир Путин считает, что в стране сложилась уникальная ситуация, когда Россия может сконцентрироваться на внутреннем развитии.
Президент России заявил, что санкции, введенные против нашей страны, смогут сослужить ей добрую службу.

" У нас, я бы сказал, уникальный случай, уникальные условия для этого сложились, жизнь так выстроилась, что нам те, кто хотел помешать, даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии",- отметил Владимир Путин на встрече с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Республики Дагестан.

По словам главы государства, "то, что мы вчера ещё с лёгкостью покупали за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем, как производить самим".

"Для этого надо заниматься и фундаментальной наукой, и прикладной наукой, высокотехнологичными сферами производства",- добавил президент.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Футболисты сборной РФ сыграют с командой Кот-д’Ивуара Футболисты сборной РФ сыграют с командой Кот-д’Ивуара
сегодня
Марин Ле Пен прилетит в Россию для встречи с депутатами Госдумы Марин Ле Пен прилетит в Россию для встречи с депутатами Госдумы
вчера
Россия не пошла на трансляцию выступления Самойловой на Евровидении Россия не пошла на трансляцию выступления Самойловой на Евровидении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе