Печатать
14 Ноября 201519:50

Путин и Рухани обсудили участие РФ и Ирана в третьем саммите стран – экспортёров газа

Путин и Рухани обсудили участие РФ и Ирана в третьем саммите стран – экспортёров газа
434 0 0
По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани.
Обсуждены ключевые аспекты российско-иранского взаимодействия, в том числе с учётом итогов состоявшегося 12 ноября заседания Постоянной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Президенты условились продолжить диалог по актуальным вопросам двусторонней и международной повестки дня в ходе визита Владимира Путина в Тегеран 23 ноября в связи с участием в третьем саммите Форума стран – экспортёров газа.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе