Печатать
06 Ноября 201518:55

Приставы взыскали более 25 млрд руб долгов за энергоресурсы за 9 месяцев

Приставы взыскали более 25 млрд руб долгов за энергоресурсы за 9 месяцев
151 0 0
За 9 месяцев текущего года на счета организаций топливно-энергетического комплекса судебные приставы перечислили 25 млрд. рублей, что на 2,4 млрд. рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
На исполнение органам ФССП в этом году поступили 979,1 тысяча исполнительных документов с целью взыскать задолженность в пользу энергетиков на сумму 89,1 млрд.рублей, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФССП.

В рамках 6331 исполнительного производства должников привлекли к административной ответственности, в 72788 случаях должники ограничены в выезде за пределы РФ. Это почти каждый 20-й должник по оплате коммунальных услуг.

По инициативе ФССП во всех субьектах России регулярно организуются рейды по должникам за коммунальные услуги. Параллельно с этим проводится совместная работа с организациями ТЭК по оптимизации взыскания задолженностей.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе