Печатать
06 Ноября 201518:55

Приставы взыскали более 25 млрд руб долгов за энергоресурсы за 9 месяцев

Приставы взыскали более 25 млрд руб долгов за энергоресурсы за 9 месяцев
151 0 0
За 9 месяцев текущего года на счета организаций топливно-энергетического комплекса судебные приставы перечислили 25 млрд. рублей, что на 2,4 млрд. рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
На исполнение органам ФССП в этом году поступили 979,1 тысяча исполнительных документов с целью взыскать задолженность в пользу энергетиков на сумму 89,1 млрд.рублей, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФССП.

В рамках 6331 исполнительного производства должников привлекли к административной ответственности, в 72788 случаях должники ограничены в выезде за пределы РФ. Это почти каждый 20-й должник по оплате коммунальных услуг.

По инициативе ФССП во всех субьектах России регулярно организуются рейды по должникам за коммунальные услуги. Параллельно с этим проводится совместная работа с организациями ТЭК по оптимизации взыскания задолженностей.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе