Печатать
08 Февраля 201617:01

Правительство РФ выдаст в этом году 6,4 тыс жилищных сертификатов на 12 млрд руб

Правительство РФ выдаст в этом году 6,4 тыс жилищных сертификатов на 12 млрд руб
177 0 0
Сертификаты будут выдаваться в рамках реализации госпрограммы «Жилище»
В ходе заседания руководства Правительства Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в рамках решения насущной в России проблемы жилья подписал распоряжение, по которому определенные группы населения смогут улучшить свои жизненные условия путем распространения среди них 6,5 тыс. сертификатов на общую сумму более 12 млн. рублей, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Правительства РФ.

«Свои жилищные условия по этому направлению смогут улучшить увольняемые военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел, чернобыльцы, те, кто пострадал от других аварий. В том числе мы также выдаём сертификаты вынужденным переселенцам, людям, которые уезжают из районов Крайнего Севера (правда, это происходит, к сожалению, медленнее, чем хотелось бы), из закрытых административно-территориальных образований и некоторые другие категории попадают под этот перечень»,- заявил Медведев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
вчера
Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями
24 Марта 2017
КПРФ предложит Госдуме провести расследования по «имениям Медведева» КПРФ предложит Госдуме провести расследования по «имениям Медведева»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе