Печатать
24 Декабря 201513:33

ОП РФ просит не допустить роста цен на лекарства в начале 2016 года

ОП РФ просит не допустить роста цен на лекарства в начале 2016 года
160 0 0
В Общественной палате РФ призывают не допустить повторения роста цен, как в начале 2015 года
Член Общественной палаты РФ Павел Сычев направил министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой письмо с просьбой не допустить рост цен на лекарства в начале 2016 года, чтобы избежать повторения аналогичной ситуации в начале 2015 года.

«Прошу вас взять на контроль ситуацию с ценами на лекарственные препараты, а также предпринять весь комплекс мер для предотвращения роста цен. Особое внимание при этом прошу уделить препаратам, включенным в список жизненно необходимых», - говорит Павел Сычев.

Кроме того, член Общественной палаты отправил письма с просьбой проконтролировать ситуацию на рынке лекарственных препаратов и продуктов руководителю ФАС Игорю Артемьеву, главе Минсельхоза Александру Ткачеву.

«В январе 2015 года в ОП поступило огромное количество обращений от граждан с жалобами на необоснованный рост цен на продукты и лекарственные препараты. При этом наибольший рост цен наблюдался в период со 2 января 2015 года и в дни Новогодних праздников», - отмечает Павел Сычев. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

22 Марта 2017
В Красноярске выплачена зарплата работникам ПСК «Союз» в 23 млн руб В Красноярске выплачена зарплата работникам ПСК «Союз» в 23 млн руб
20 Марта 2017
Саратовский СК обвинил экс-главу муниципального района в афере почти на 2 млн руб Саратовский СК обвинил экс-главу муниципального района в афере почти на 2 млн руб
19 Марта 2017
Азаров о бегстве из Украины: У меня не было другого выбора Азаров о бегстве из Украины: У меня не было другого выбора
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе