Печатать

ОНФ выявил новые факты излишних «золотых гарантий» для экс-глав регионов

ОНФ выявил новые факты излишних «золотых гарантий» для экс-глав регионов
178 1 0
Активисты Общероссийского народного фронта провели анализ региональных нормативных актов, предусматривающих различные привилегии для экс-руководителей субъектов, и составили подборку «золотых гарантий» бывшим главам субъектов и их семьям из государственной казны, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе фронтовиков.
В мониторинг ОНФ попали все 85 регионов России.

«Фронтовики» отмечают, что в 11 субъектах гарантии бывшему высшему должностному лицу региона не предусмотрены, еще 9 отмечены в первом исследовании активистов ОНФ. Поэтому приведенный ниже список – это не рейтинг, а дополнительное исследование, в котором представлены несколько новых, особо отличившихся в плане возможности предоставления «золотых гарантий» субъектов.

«Анализ социальных и иных гарантий, предоставляемых главам после прекращения ими своих полномочий, показывает, что в разных субъектах нет единого подхода в этом вопросе. Более того, в отдельных регионах пошли по пути предоставления весьма немаленьких, включая пожизненные, социальных и иных гарантий не только прекратившим свои полномочия губернаторам лично, но и членам их семей», – прокомментировал активист проекта ОНФ «За честные закупки» Евгений Артюх.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости
сегодня
В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза
вчера
Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика