Печатать

Официальная безработица в России снижается вторую неделю подряд

Официальная безработица в России снижается вторую неделю подряд
122 2 0
Минтруд России каждую неделю отслеживает ситуацию на рынке труда в стране, основываясь на официальной информации, которую представляют работодатели в службы занятости, о планируемых увольнениях в связи с ликвидацией организаций, либо сокращении штата, а также введении режимов неполной занятости.
За неделю с 6 по 13 апреля количество официально зарегистрированных безработных в РФ уменьшилось на 4809 человек или 0,5% и остановилось на уровне 1 056 020 человек по соотношению с 1 060 829 человек по данным на 6 апреля.
Снижение безработицы фиксируется в 60 регионах, в частности в Крыму, Калмыкии, Мордовии, Тамбовской, Астраханской, Ленинградской, Курганской областях, Еврейской автономной области и Пермском крае.
Также в Минтруде зафиксировали и увеличение числа людей, которые ищут работу в 20 регионах. Самый большой рост был в городах Севастополе и Санкт-Петербурге, республиках Тыва и Бурятия и Свердловской области.
По состоянию на 13 апреля 2016 года работодатели предоставили в органы службы занятости заявки на 1,2 млн единиц вакансий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

13 Ноября 2017
Минтруд сообщил о 711 тыс официально безработных россиян Минтруд сообщил о 711 тыс официально безработных россиян
07 Ноября 2017
В России официально зарегистрировано 710 тыс безработных граждан В России официально зарегистрировано 710 тыс безработных граждан
25 Октября 2017
Минтруд назвал Курск в числе лидеров по снижению безработицы Минтруд назвал Курск в числе лидеров по снижению безработицы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал блестящей работу ВС РФ в Сирии Путин назвал блестящей работу ВС РФ в Сирии
сегодня
 Россия отзывает большую часть контингента военных из САР Россия отзывает большую часть контингента военных из САР
сегодня
В Москве начался суд над подельниками, чьи аферы обошлись Коми в 4,5 млрд руб В Москве начался суд над подельниками, чьи аферы обошлись Коми в 4,5 млрд руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English