Печатать
18 Января 201607:59

Новак: Рынок нефти сможет стабилизироваться через 1,5 года

Новак: Рынок нефти сможет стабилизироваться через 1,5 года
234 0 0
Министр энергетики заявил, что Россия должна снизить зависимость отечественной экономики от углеводородов
По словам главы Минэнерго, которые он дал в интервью программы "Вести недели" в воскресенье, Россия сможет держать устойчивый баланс спроса и предложения при установлении цены на нефть в размере 50 долларов за баррель. Это может случится уже в 2017 году, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в информагентстве "Интерфакс".

"Мы считаем, что восстановление потребует еще как минимум один год или полтора года. Когда баланс спроса и предложения начнет выравниваться до 40-50 долларов. Это цены, которые в случае восстановления могли бы держать баланс спроса и предложения", - сказал Новак.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе