Печатать
20 Января 201616:45

Медведев: Мы готовим продолжение плана поддержки экономики, действовавшего в 2015 году

Медведев: Мы готовим продолжение плана поддержки экономики, действовавшего в 2015 году
124 1 0
Мы предполагали, что можно обойтись без плана поддержки экономики, сказал премьер
Сегодня председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с членами экспертного совета заявил, что в правительстве думали, что можно обойтись без плана поддержки экономики и отделаться рутинной и стандартной работой. 

«Мы готовим сейчас предложения, включая, по сути, продолжение того плана по поддержке экономики, который работал в прошлом году», - сказал премьер. – «Ещё некоторое время назад представлялось, что можно обойтись без специального плана и перевести работу Правительства в такой рутинный, стандартный вид».

Однако, когда в правительстве поняли, что ситуация развивается не лучшим образом, решили, что все-таки придется заниматься разработкой «антикризисного плана» поддержки экономики.

«С учётом того, как в последние три-четыре недели развиваются события, мы всё-таки договорились и с коллегами по Правительству, и с представителями парламента о том, что Правительство продолжит работу в рамках плана по поддержке экономики, или, как иногда его называли, «антикризисного плана», в который необходимо включить целый ряд мероприятий, ряд мероприятий продолжить, от некоторых мероприятий, которые мы в прошлом году себе планировали, отказаться», - сказал Дмитрий Медведев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
25 Марта 2017
Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями
24 Марта 2017
КПРФ предложит Госдуме провести расследования по «имениям Медведева» КПРФ предложит Госдуме провести расследования по «имениям Медведева»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
вчера
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе