Печатать

Медведев: Мы готовим продолжение плана поддержки экономики, действовавшего в 2015 году

Медведев: Мы готовим продолжение плана поддержки экономики, действовавшего в 2015 году
124 1 0
Мы предполагали, что можно обойтись без плана поддержки экономики, сказал премьер
Сегодня председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с членами экспертного совета заявил, что в правительстве думали, что можно обойтись без плана поддержки экономики и отделаться рутинной и стандартной работой. 

«Мы готовим сейчас предложения, включая, по сути, продолжение того плана по поддержке экономики, который работал в прошлом году», - сказал премьер. – «Ещё некоторое время назад представлялось, что можно обойтись без специального плана и перевести работу Правительства в такой рутинный, стандартный вид».

Однако, когда в правительстве поняли, что ситуация развивается не лучшим образом, решили, что все-таки придется заниматься разработкой «антикризисного плана» поддержки экономики.

«С учётом того, как в последние три-четыре недели развиваются события, мы всё-таки договорились и с коллегами по Правительству, и с представителями парламента о том, что Правительство продолжит работу в рамках плана по поддержке экономики, или, как иногда его называли, «антикризисного плана», в который необходимо включить целый ряд мероприятий, ряд мероприятий продолжить, от некоторых мероприятий, которые мы в прошлом году себе планировали, отказаться», - сказал Дмитрий Медведев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
Турция и РФ договорились о торговле без ограничений Турция и РФ договорились о торговле без ограничений
22 Мая 2017
Медведев пообещал Додону решить вопросы с молдавскими товарами и мигрантами Медведев пообещал Додону решить вопросы с молдавскими товарами и мигрантами
22 Мая 2017
В Стамбуле состоится заседание Организации Черноморского экономсотрудничества В Стамбуле состоится заседание Организации Черноморского экономсотрудничества
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
вчера
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
вчера
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе