Печатать

Медведев: Экономика РФ адаптируется к внешнеэкономическим условиям

Медведев: Экономика РФ адаптируется к внешнеэкономическим условиям
131 0 0
В текущем году необходима государственная поддержка автопрому, лёгкой промышленности, транспортному машиностроению, сельхозмашиностроению, жилищному строительству и сельскому хозяйству.

Российская экономика постепенно начала адаптироваться к новым внешнеэкономическим условиям. Об этом Дмитрий Медведев сообщил сегодня, 18 февраля, в ходе заседания правительства. По его мнению, сейчас поддержка государства необходима тем отраслям, которые быстрее других приспособились к изменившейся ситуации. Итоги прошлого года показали, что субсидирование данных отраслей дает неплохую отдачу в конечном итоге.

Речь идет о предприятиях автомобильной промышленности, лёгкой промышленности, транспортном машиностроении, сельхозмашиностроении, жилищном строительстве и сельском хозяйстве.

«Ряд мер я уже назвал, они, по сути, приняты, действуют, по ним подписаны нормативные документы во время посещения промышленных предприятий в Твери, Санкт-Петербурге и Тольятти», - отметил Дмитрий Медведев.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
вчера
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
вчера
Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика