Печатать

Ляшко: с такой властью экономика Украины никогда не станет развитой

Ляшко: с такой властью экономика Украины никогда не станет развитой
94 0 0
Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко считает, что с нынешними властями страна будет "всегда плестись в хвосте прогресса"
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко прокомментировал часть тайных соглашений между нынешними украинскими властями и МВФ. Текст документа за подписями Президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана, главы НБУ Валерией Гонтаревой и министра финансов Александра Данилюка был опубликован накануне вечером.

В частности Ляшко возмутило, что, согласно тексту документа, украинская сторона обязана повысить пенсионный возраст, продать земли сельскохозяйственного назначения, организовать закрытие школ и профтехобразования, поднять тарифы на газ и тепло, сократить 10% медперсонала, закрыть больницы и научно-исследовательские учреждения, отменить упрощенный режим налогообложения для малого бизнеса и мораторий на проведение проверок бизнеса, а также закрыть малые банки. 

"Это полный абзац", - пишет Ляшко в своем блоге и приводит список требований. - "С такой политикой власти Украина никогда не станет экономически развитой и современной. Если не изменим эту позорную политику - будем всегда плестись в хвосте прогресса!"
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Западные СМИ не видят правового государства в Украине – Азаров
сегодня
Лавров описал, чем должны заниматься миротворцы на Украине
вчера
Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала – Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб Экс-глава РКК «Энергия» ответит в суде за покушение на мошенничество почти в 25 млн руб
сегодня
Путин обсудил уравнивание МРОТ с президентом «ОПОРЫ России» Путин обсудил уравнивание МРОТ с президентом «ОПОРЫ России»
сегодня
В Оренбургской области возбудили дело после аварии на газовой скважине В Оренбургской области возбудили дело после аварии на газовой скважине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English