Печатать

ЕС в четверг без обсуждения продлит антироссийские санкции

ЕС в четверг без обсуждения продлит антироссийские санкции
161 5 0
Санкции Евросоюза в отношении 146 граждан России и Украины и 37 юридических лиц будут продлены до 15 сентября, сообщили источники "РИА Новости" в ЕС.
Санкции Евросоюза против граждан РФ и Украины, которых ЕС считает ответственными за подрыв территориальной целостности Украины, будут формально продлены в четверг без обсуждения, в списке останутся 146 человек и 37 юридических лиц, сообщили РИА Новости источники в ЕС.

"Решение будет формально одобрено в четверг, это будет внесено в список вопросов "А" (принимаемых без обсуждения) на заседании Совета по внутренним делам и вопросам юстиции. Три человека исключены из списка, поскольку их уже нет в живых", — сказал дипломатический источник в ЕС, пожелавший остаться неназванным. По его данным, санкции будут продлены до 15 сентября.

Он также сообщил, что комитет постпредов ЕС одобрит продление санкций в среду утром, также без обсуждения. Нормативный документ уже был согласован рабочей группой.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Мордовии к ЧМ-2018 подготовят корпоративных волонтеров В Мордовии к ЧМ-2018 подготовят корпоративных волонтеров
вчера
Риторика премьера Албании чревата размыванием основ государственности Македонии – МИД Риторика премьера Албании чревата размыванием основ государственности Македонии – МИД
вчера
Суд счел законным решение ФАС по картельному сговору ООО «Навигатор-Т» Суд счел законным решение ФАС по картельному сговору ООО «Навигатор-Т»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Москве из горящего павильона на рынке «Садовод» эвакуированы 40 человек В Москве из горящего павильона на рынке «Садовод» эвакуированы 40 человек
вчера
Олейник: Турниру UFC в России – быть! Олейник: Турниру UFC в России – быть!
вчера
В МИД назвали неконструктивной встречу в Ванкувере по КНДР В МИД назвали неконструктивной встречу в Ванкувере по КНДР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English