Печатать

Доходы Резервного фонда и ФНБ составили 0,41% годовых

Доходы Резервного фонда и ФНБ составили 0,41% годовых
122 0 0
Соответствующие доходы получены РФ за 2015 год от размещения средств фондов на счетах в иностранной валюте в Банке России.

По сообщению Минфина, совокупная доходность, выраженная в корзине разрешенных иностранных валют, размещения средств Резервного фонда на счетах в иностранной валюте в Банке России за минувший год  составила 0,41% годовых. В рублях – плюс 23,63% годовых.

«Доходность размещения средств Резервного фонда на отдельных счетах в иностранной валюте в Банке России за 2015 г. составила (в валюте счета): на счете в долларах США – 0,41% годовых (1,07% годовых с момента создания фонда); на счете в евро – 0,30% годовых (1,72% годовых с момента создания фонда); на счете в фунтах стерлингов – 0,92% годовых (3,29% годовых с момента создания фонда)», – говорится в сообщении ведомства.

Доходность размещения средств ФНБ на депозитах во Внешэкономбанке за 2015 год составила: в российских рублях – 6,48% годовых (6,67% годовых с начала проведения депозитных операций); на депозитах в долларах – 3,35% годовых (3,37% годовых с начала проведения депозитных операций).

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

02 Ноября 2017
Размер Резервного фонда и Фонда национального благосостояния достигает почти 5 млрд руб Размер Резервного фонда и Фонда национального благосостояния достигает почти 5 млрд руб
06 Июля 2017
Объём резервного фонда РФ достиг почти триллиона рублей Объём резервного фонда РФ достиг почти триллиона рублей
17 Апреля 2017
В Счетной палате считают, что Резервный фонд России расходуется нерационально В Счетной палате считают, что Резервный фонд России расходуется нерационально
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В России стартует показ фильма «Звездные воины: Последние джедаи» В России стартует показ фильма «Звездные воины: Последние джедаи»
сегодня
На Землю возвращается экипаж МКС экспедиции 52/53 На Землю возвращается экипаж МКС экспедиции 52/53
вчера
Кричевский намекнул, что FIFA хочет снятия Мутко с поста главы РФС Кричевский намекнул, что FIFA хочет снятия Мутко с поста главы РФС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English