Печатать
12 Ноября 201519:09

Житель Новосибирска требует в суде от "Ростелекома" 614 трлн рублей

Житель Новосибирска требует в суде от "Ростелекома" 614 трлн рублей
428 4 0
Абонент требует от оператора компенсацию «за моральный вред» по истребованию погашения задолженности за оказанные услуги связи. Сама компания считает, что вероятность выигрыша в суде у абонента ничтожно мала.
Житель Новосибирска Сергей Экшаров, абонент «Ростелекома» подал иск к этой компании в размере 614,3 триллиона рублей.. Выплатить ему именно такую сумму он требует за нанесение ему морального вреда от действий «Ростелекома» «по истребованию задолженности в 614,3 рублей за оказанные услуги связи». Сумма иска поражает своим размером, но, как выяснилось, причиной стала попытка «Ростелекома» взыскать с новосибирца деньги за неоплаченные услуги связи, которыми пользовался умерший 26 лет назад его отец.

Представителя компании «Ростелеком» в свою очередь заявил, что истец просит взыскать с компании в свою пользу 614,31 триллиона рублей за нанесенные ему «нравственные страдания, моральный вред», но «очевидна абсурдность заявленного иска», который подан в Железнодорожный районный суд г.Новосибирска.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе