Печатать
23 Октября 201518:14

В Мордовии планируют реализовать российско-немецкий проект по переработке отходов

В Мордовии планируют реализовать российско-немецкий проект по переработке отходов
127 0 0
Немецкая компания REMONDIS планирует разработать проект создания завода по переработке отходов на территории Республики Мордовии. 22 октября состоялась встреча зама Министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибисова с руководством компании.

Как сообщает пресс-служба Минстрой РФ, Андрей Чибисов подтвердил заинтересованность данным проектом и обещал всестороннюю поддержку. «Мы заинтересованы в приходе иностранных компетенций и инвестиций в ЖКХ, в том числе, в переработку мусора", – подчеркнул замминистра.

В свою очередь, управляющий директор REMONDIS Хендрик Фоннегут отметил, что для его компании – это дебют на рынке России и если все получится, то можно будет говорить о распространении опыта и на прочие регионы страны. «Мы готовы выступить в роли консультанта и технологического партнера», - отметил директор.

Намерения о долгосрочном сотрудничестве будут закреплены документально.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Порошенко приказал Генштабу ВСУ прекратить обстрелы Донбасса с 1 апреля Порошенко приказал Генштабу ВСУ прекратить обстрелы Донбасса с 1 апреля
вчера
Прилеты по Ясиноватой: убито два мирных жителя ДНР Прилеты по Ясиноватой: убито два мирных жителя ДНР
вчера
Порошенко сообщил, что Украине перечислят 600 млн евро помощи Порошенко сообщил, что Украине перечислят 600 млн евро помощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе