Печатать

УФАС Новосибирска проверит рекламу, где предлагали «Сосну в подарок»

УФАС Новосибирска проверит рекламу, где предлагали «Сосну в подарок»
79 2 0
Новосибирское УФАС предоставило жителям региона возможность оценить один из рекламных баннеров, который новосибирец, обратившийся в УФАС, счел непристойным.
Речь идет о рекламном щите, на котором на фоне деревянных домиков и девушки в шапке а-ля Дед Мороз крупно написан слоган: «Сосну в подарок». Некая фирма подобным образом решила рекламировать свои услуги по проектированию, строительству и отделке деревянных домов.

Если клиент закажет сруб до 31 января, то ему обещают сосну в подарок. В содержании ничего предосудительного нет, но вот надпись, по мнению многих, действительно, вызывает вопросы.

С целью выяснить отношение граждан к этому случаю, Новосибирское УФАС на своем сайте решило провести опрос. Жителям региона предлагается ответить на три вопросы, является ли образ непристойным или оскорбительным, используется ли в рекламе бранное слово, и уместна ли подобная реклама в общественных местах, доступных для детей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English