Печатать
04 Марта 201620:17

СК начал проверку по факту 3-месячной задержки зарплаты на НПЗ Ярославля

СК начал проверку по факту 3-месячной задержки зарплаты на НПЗ Ярославля
143 2 0
Проверка организована по информации СМИ

По информации СМИ, в Ярославской области сотрудникам завода по переработке нефти Д. И. Менделеева в течение 3 месяцев не платят зарплату.

Правоохранители организовали проверку предприятия, а после возбудили дело по признакам невыплаты зарплаты, сообщает пресс-служба СКР.

Следователи делают все, чтобы сотрудникам завода был возмещен ущерб.

По информации СКР, при обнаружении фиктивного банкротства или налоговых нарушений будут возбуждены отдельные уголовные дела с привлечением виновных.

Завод принадлежит АО «Менделеев Групп»

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

06 Февраля 2017
Более 1,5 млрд руб «Вертолеты России» инвестировали в Улан-Удэнский авиазавод Более 1,5 млрд руб «Вертолеты России» инвестировали в Улан-Удэнский авиазавод
02 Февраля 2017
«Мечел-Кокс» будет судиться с Росприроднадзором из-за обвинений в загрязнении воздуха «Мечел-Кокс» будет судиться с Росприроднадзором из-за обвинений в загрязнении воздуха
02 Февраля 2017
Владелец НЛМК Лисин продал пенсионный фонд «Социальное развитие» Владелец НЛМК Лисин продал пенсионный фонд «Социальное развитие»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
сегодня
Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе