Печатать

Руководители ОАО «Тверьэнергосбыт» признаны виновными в хищении 500 млн руб

Руководители ОАО «Тверьэнергосбыт» признаны виновными в хищении 500 млн руб
152 0 0
Преступники получили по четыре и семь лет лишения свободы
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Генпрокуратуре, в 2013 году высшие должностные лица ОАО «Тверьэнергосбыт» заключили три незаконных договора уступки права требования дебиторской задолженности у ООО «СтройЭксперт» и ОАО «Новгородская энергосбытовая компания». 500 млн. рублей были переведены на счета подконтрольных фирм ОАО «Тверьэнергосбыт». 

Суд признал виновным первого замгендиректора организации Петра Демьянова и замгендиректора Михаила Буквина виновными. Демьянов признан виновным в пособничестве в присвоении имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере и получил четыре года лишения свободы (ч.5 с. 33 – ч. 4 ст. 160 УК РФ). Буквин признан виновным в организации хищения имущества, вверенного виновному и получил семь лет лишения свободы и штраф в 500 тысяч рублей. (ч. 3 ст. 33 - ч. 4 ст. 160 УК РФ)
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

09 Июня 2017
Руководителей уральско-сибирского ОПС судят за вывод в Китай почти 600 млн руб Руководителей уральско-сибирского ОПС судят за вывод в Китай почти 600 млн руб
04 Июня 2017
Навальный предложил дарить ему на день рождения деньги Навальный предложил дарить ему на день рождения деньги
25 Мая 2017
К суду готовится петербуржец, похитивший свыше 200 млн руб К суду готовится петербуржец, похитивший свыше 200 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English