Печатать
27 Октября 201512:33

Ростех намерен не допустить банкротства НПО «Молния»

Ростех намерен не допустить банкротства НПО «Молния»
218 0 0
Сейчас в отношении НПО «Молния» действует процедура внешнего управления.
В Госкорпорации Ростех состоялось совещание, главной темой которого стал вопрос о преспективах развития производственной деятельности НПО «Молния» в отношении которого действует процедура внешнего управления, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ГК.

На совещании Госкорпорации было принято решение проработать механизм выхода НПО «Молния» из банкротного состояния и приступить к реализации первостепенных мероприятий, направленных на финансовое оздоровление и развитие производственной и научной деятельности.

По данным ГК, при всех затруднениях, которое испытывает предприятие, в этом году эффективные управленческие решения уже помогли достигнуть положительной динамики результатов хозяйственной деятельности. За 9 месяцев более 70% выручки НПО «Молния» обеспечили поступления от выполнения контрактов по линии государственного оборонного заказа. При этом сумма выручки почти в четыре раза превысила аналогичный показатель прошлого года и составила 454 млн рублей. А доход от операционной деятельности вышел в плюс и равен 33 млн рублей.

В отношении банкротства НПО «Молния» Арбитражный суд будет рассматривать дело по существу 9 ноября.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
сегодня
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
сегодня
Путин пригласил Саркисяна в Петербург на утверждение Таможенного кодекса ЕАЭС Путин пригласил Саркисяна в Петербург на утверждение Таможенного кодекса ЕАЭС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе