Печатать

Ростех намерен не допустить банкротства НПО «Молния»

Ростех намерен не допустить банкротства НПО «Молния»
218 0 0
Сейчас в отношении НПО «Молния» действует процедура внешнего управления.
В Госкорпорации Ростех состоялось совещание, главной темой которого стал вопрос о преспективах развития производственной деятельности НПО «Молния» в отношении которого действует процедура внешнего управления, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ГК.

На совещании Госкорпорации было принято решение проработать механизм выхода НПО «Молния» из банкротного состояния и приступить к реализации первостепенных мероприятий, направленных на финансовое оздоровление и развитие производственной и научной деятельности.

По данным ГК, при всех затруднениях, которое испытывает предприятие, в этом году эффективные управленческие решения уже помогли достигнуть положительной динамики результатов хозяйственной деятельности. За 9 месяцев более 70% выручки НПО «Молния» обеспечили поступления от выполнения контрактов по линии государственного оборонного заказа. При этом сумма выручки почти в четыре раза превысила аналогичный показатель прошлого года и составила 454 млн рублей. А доход от операционной деятельности вышел в плюс и равен 33 млн рублей.

В отношении банкротства НПО «Молния» Арбитражный суд будет рассматривать дело по существу 9 ноября.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Шойгу оценил оснащенность ядерной триады РФ новым оружием в 60% Шойгу оценил оснащенность ядерной триады РФ новым оружием в 60%
сегодня
Шойгу: Расходы РФ на оборону ниже, чем в США в 11 раз Шойгу: Расходы РФ на оборону ниже, чем в США в 11 раз
сегодня
Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе