Печатать

Россия и Польша обсудили двусторонние вопросы автомобильных грузоперевозок

Россия и Польша обсудили двусторонние вопросы автомобильных грузоперевозок
190 4 0
Стороны обменялись временными разрешениями на ограниченное количество ввозимых между собой грузов
В Москве состоялось очередное заседание российско-польской комиссии по международным автомобильным перевозкам. Со стороны России на заседании выступила делегация во главе с замглавой Минтранса Николая Асаула, польскую делегацию представил заместитель Министра инфраструктуры и строительства Республики Польша Ежи Шмит, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минтранса.

Стороны условились произвести обмен разрешениями на перевозки грузов как между государствами, так и через транзит в третьи страны. Обмен разрешениями договорились произвести в количестве 20 000 разрешений (19 500 разрешений на двусторонние/транзитные перевозки, 500 разрешений на перевозки в/из третьих государств) для российской стороны, а для польской стороны - 20 000 разрешений (10 000 разрешений на двусторонние/транзитные перевозки, 10 000 разрешений на перевозки в/из третьих государств).

При этом в ходе переговоров было отмечено, что Минтранс готовит разработку путей доставки грузов паромным методом через Калининград, что позволит избежать транзита через территорию Польши.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Врио губернатора Псковской области пообщается с гражданами на балу Врио губернатора Псковской области пообщается с гражданами на балу
сегодня
В Ульяновске отметят китайский Новый год В Ульяновске отметят китайский Новый год
вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В МГБ ЛНР заявили о подготовке наступления ВСУ В МГБ ЛНР заявили о подготовке наступления ВСУ
вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика