Печатать
13 Октября 201519:07

Путин: В основе кризиса в «Трансаэро» лежит политика самой компании

Путин: В основе кризиса в «Трансаэро» лежит политика самой компании
78 0 0
Президент России Владимир Путин поручил правительству России выполнить все обязательства перед пассажирами лопнувшей компании «Трансаэро», а также заняться трудоустройством ее сотрудников.
Вопрос обсуждался в ходе совещания главы государства с членами правительства РФ.

По словам Владимира Путина, сложности в компании были свзяна, как с общей экономической ситуацией, так и в большей степени с финансовой политикой самого перевозчика.

"Подавляющее большинство пассажиров уже перевезено, но 200 с лишним тысяч остались. Это первое. Второе, нужно обязательно сделать всё по максимуму для того, чтобы решить социальные вопросы, связанные с трудоустройством сотрудников: пилотов, штурманов, стюардесс, другого персонала, который работает в «Трансаэро», – а это свыше 10 тысяч человек",- поручил глава государства.

Президент России также напомнил членам кабинета министров о необходимости поддержки тех перевозчиков, кто взял на себя долю пассажиров «Трансаэро».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
вчера
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе