Печатать
13 Октября 201519:07

Путин: В основе кризиса в «Трансаэро» лежит политика самой компании

Путин: В основе кризиса в «Трансаэро» лежит политика самой компании
78 0 0
Президент России Владимир Путин поручил правительству России выполнить все обязательства перед пассажирами лопнувшей компании «Трансаэро», а также заняться трудоустройством ее сотрудников.
Вопрос обсуждался в ходе совещания главы государства с членами правительства РФ.

По словам Владимира Путина, сложности в компании были свзяна, как с общей экономической ситуацией, так и в большей степени с финансовой политикой самого перевозчика.

"Подавляющее большинство пассажиров уже перевезено, но 200 с лишним тысяч остались. Это первое. Второе, нужно обязательно сделать всё по максимуму для того, чтобы решить социальные вопросы, связанные с трудоустройством сотрудников: пилотов, штурманов, стюардесс, другого персонала, который работает в «Трансаэро», – а это свыше 10 тысяч человек",- поручил глава государства.

Президент России также напомнил членам кабинета министров о необходимости поддержки тех перевозчиков, кто взял на себя долю пассажиров «Трансаэро».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российский Крым попал в украинский ролик к Евровидению-2017 Российский Крым попал в украинский ролик к Евровидению-2017
сегодня
Лавров: От отношений стран ШОС с новой администрацией Трампа зависит ситуация в мире Лавров: От отношений стран ШОС с новой администрацией Трампа зависит ситуация в мире
сегодня
Геноцид, воровство, падение гривны- украинцы сказали правду о своей жизни Геноцид, воровство, падение гривны- украинцы сказали правду о своей жизни
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе