Печатать
11 Ноября 201505:25

Приставы Иваново сняли со счета организации-должника почти 9 млн руб в пользу властей

Приставы Иваново сняли со счета организации-должника почти 9 млн руб в пользу властей
374 0 0
Судебные приставы считают подобную меру взыскания долгов посредством электронного списания с лицевого счета должника весьма эффективной.
В отношении организации-должника исполнительное производство велось не первый год. Местное ООО задолжало 8,895 млн.рублей администрации одного из городских округов Ивановской области, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФССП.

Судебный пристав-исполнитель установил, что организация-неплательщик завела новые денежные счета, на одном из которых находилась крупная сумма денег. В связи с этим судебный пристав незамедлительно вынес постановление взыскать деньги в пользу взыскателя, а также за несовоевременное исполнение судебного решения перечислить исполнительский сбор.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Карелова: Разработку программы по ликвидации очередности в соцучреждения важно ускорить Карелова: Разработку программы по ликвидации очередности в соцучреждения важно ускорить
вчера
МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды
вчера
В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе