Печатать
01 Марта 201620:18

Пост гендиректора "Росэлектроники" занял Игорь Козлов

Пост гендиректора "Росэлектроники" занял Игорь Козлов
109 3 0
По словам исполнительного директора госкорпорации Ростеха Сергея Куликова, к 2025 году гендиректор должен увеличить показатель выручки холдинга и достичь цифры более чем в 300 млрд рублей
В феврале 2016 года госкорпорация Ростех приняла решение о назначении временным гендиректором холдинга "Росэлектроника" Игоря Козлова.

В сообщении говорится, что предыдущий этап развития холдинга был направлен на консолидацию активов, однако следующий этап связан с новыми задачами, которые требуют нового высокоэффективного менеджмента.

По словам исполнительного директора госкорпорации, индустриального директора радиоэлектронного комплекса Ростеха Сергея Куликова, к 2025 году гендиректор должен увеличить показатель выручки холдинга и достичь цифры более чем в 300 млрд руб.

”Росэлектроника” является одним из ключевых активов Ростеха, и перед нами стоят очень амбициозные задачи. В первую очередь – это тонкая настройка вектора развития холдинга, кратное повышение эффективности производства, увеличение доли гражданской продукции", - заявил Козлов.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

01 Декабря 2016
В Туле открылся первый в России детский технопарк В Туле открылся первый в России детский технопарк
30 Ноября 2016
Почти 90 комплектаций автомобилей и шасси разработал КАМАЗ с начала года Почти 90 комплектаций автомобилей и шасси разработал КАМАЗ с начала года
30 Ноября 2016
Российские и зарубежные аграрии будут обрабатывать почву "военным плугом" Российские и зарубежные аграрии будут обрабатывать почву "военным плугом"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей
сегодня
Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо
сегодня
Радикальные сторонники Мальцева собираются на митинг Радикальные сторонники Мальцева собираются на митинг
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе