Печатать

ФАС уличило ФГКУ «Специальное ТУИО» Миноброны в незаконной продаже имущества

ФАС уличило ФГКУ «Специальное ТУИО» Миноброны в незаконной продаже имущества
318 0 0
ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны РФ (ФГКУ «Специальное ТУИО»), по мнению регулятора, реализовало военное имущество вопреки предписанию Федеральной антимонопольной службы.
В антимонопольный орган поступила жалоба АО «БАЗИС» на действия подведомственного учреждения Минобороны, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФАС.  

Компания указывала на то, что ФГКУ «Специальное ТУИО» продало ряд лотов с аукциона, участники которого были определены в соответствии с протоколом, который ранее ФАС России предписало учреждению отменить.

«Представители организатора торгов присутствовали на заседании комиссии ФАС России, во время которого было принято решение об отмене пунктов протокола определения участников в части лотов №№ 3-5, – подчеркнул начальник Управления контроля строительства и природных ресурсов ФАС России Вадим Соловьев.  – Таким образом, организатор торгов был в курсе решения ведомства в отношении этого аукциона».

ФАС России признала жалобу обоснованной, а ФГКУ «Специальное ТУИО» получило обязательное для исполнения предписание отменить протоколы об итогах продажи военного имущества.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин не понимает как Молдавия «отмотает» назад свои антироссийские действия Рогозин не понимает как Молдавия «отмотает» назад свои антироссийские действия
вчера
Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война
вчера
Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English