Печатать

ФАС уличило ФГКУ «Специальное ТУИО» Миноброны в незаконной продаже имущества

ФАС уличило ФГКУ «Специальное ТУИО» Миноброны в незаконной продаже имущества
320 0 0
ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны РФ (ФГКУ «Специальное ТУИО»), по мнению регулятора, реализовало военное имущество вопреки предписанию Федеральной антимонопольной службы.
В антимонопольный орган поступила жалоба АО «БАЗИС» на действия подведомственного учреждения Минобороны, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФАС.  

Компания указывала на то, что ФГКУ «Специальное ТУИО» продало ряд лотов с аукциона, участники которого были определены в соответствии с протоколом, который ранее ФАС России предписало учреждению отменить.

«Представители организатора торгов присутствовали на заседании комиссии ФАС России, во время которого было принято решение об отмене пунктов протокола определения участников в части лотов №№ 3-5, – подчеркнул начальник Управления контроля строительства и природных ресурсов ФАС России Вадим Соловьев.  – Таким образом, организатор торгов был в курсе решения ведомства в отношении этого аукциона».

ФАС России признала жалобу обоснованной, а ФГКУ «Специальное ТУИО» получило обязательное для исполнения предписание отменить протоколы об итогах продажи военного имущества.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин обсудит в Петербурге исполнение своего послания Федеральному Собранию Путин обсудит в Петербурге исполнение своего послания Федеральному Собранию
вчера
Собчак не подтвердила слухи о своем визите в Крым Собчак не подтвердила слухи о своем визите в Крым
вчера
В сети появились первые кадры взрыва на заводе «Рубин» в Подмосковье В сети появились первые кадры взрыва на заводе «Рубин» в Подмосковье
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика