Печатать

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила работу

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила работу
208 0 0
Росавиация аннулировала сертификат ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» с 26 октября текущего года.

До 15 декабря 2015 года авиакомпанией «Трансаэро» было реализовано 1 миллион 923 тысячи билетов. Большая часть пассажиров будет перевозиться на рейсах Группы «Аэрофлот». С начала сентября под управлением этой авиакомпании перевезено 1,825 миллионов человек, что составляет 94,8% от общего числа билетов. До 15 декабря осталось перевезти 100 241 пассажира с забронированными билетами на рейсы авиакомпании «Трансаэро».

С октября к перевозке пассажиров подключились авиакомпании  «Сибирь», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр», «Таймыр». На сегодняшний день ими было обслужено более 1200 человек. Пассажиры перевозятся на свободных местах, сообщают в Федеральном агентстве воздушного транспорта.

Для обеспечения дополнительного информирования этих пассажиров на главной странице сайта «Трансаэро» размещена обновленная версия онлайн-сервиса проверки статуса бронирования http://info-services.transaero.ru/status. Любой клиент авиакомпании, не обращаясь в колл-центр «Трансаэро», может уточнить статус рейса (в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования. В размещенной на сайте форме необходимо внести фамилию и имя пассажира (латиницей как в билете), номер рейса без кода UN и дату полета. Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как колл-центр «Трансаэро» переоформляет для каждого пассажира новый авиабилет.

Напомним, что по результатам внеплановой инспекционной проверки  все без исключения члены комиссии пришли к выводам и заключению о том, что авиакомпания не имеет возможности самостоятельно обслуживать, погашать задолженность и финансировать текущую операционную деятельность в полном объеме. Деятельность ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» не соответствует сертификационным требованиям ФАП-11 в части несоблюдения общих сертификационных требований и нарушение прав потребителей.

По теме: Необходимо уделить внимание трудоустройству сотрудников "Трансаэро" - министр транспорта РФ Максим Соколов

По теме: Путин: В основе кризиса в «Транаэро» лежит политика самой компании

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На Донбасс прибыло около 40 наемников из Грузии На Донбасс прибыло около 40 наемников из Грузии
сегодня
Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды
сегодня
Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе