Печатать
30 Сентября 201618:56

Выплаты вкладчикам «Центркомбанка» и Банка «ВПБ» начнутся с 10 октября

Выплаты вкладчикам «Центркомбанка» и Банка «ВПБ» начнутся с 10 октября
13 0 1
АСВ определилось, какие банки будут платить страховку по вкладам «лопнувших» банков
За страховым возмещением вкладчики «Центркомбанка» и Банка «ВПБ» с заявлением о выплате средств смогут обратиться не ранее 10 октября 2016 года, сообщили «SM-News» в пресс-службе АСВ.

Госкорпорация заявила, что согласно проведенному конкурсу по выбору банков-агентов вкладчикам «Центркомбанка» выплатит средства «РГС Банк», а выплачивать компенсацию держателям активов в Банке «ВПБ» выбраны сразу три кредитных организации – ВТБ 24, «Россельхозбанк» и РНКБ Банк, причем последний сосредоточится на выплату компенсаций жителям Крыма и Севастополя.

Напомним, что по закону любой вкладчик застрахованного банка в случае банкротства имеет право на государственную компенсацию вложенных средств, но не выше порога в 1,4 млн. рублей.
 Автор

Сюжеты по теме

21 Января 2017
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
19 Января 2017
ПФР предложит банкам 30,4 млрд руб ПФР предложит банкам 30,4 млрд руб
18 Января 2017
Имущество ВТБ24 застрахуют более чем на 50 миллиардов рублей Имущество ВТБ24 застрахуют более чем на 50 миллиардов рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе