Печатать
31 Августа 201622:09

Вкладчики лопнувшего «БайкалБанка» начнут получать деньги с 1 сентября

Вкладчики лопнувшего «БайкалБанка» начнут получать деньги с 1 сентября
4 0 0
Выплаты будет производить Сбербанк и РНКБ-банк
Страховые выплаты по вкладам в связи с отзывом Банком России лицензии на осуществление кредитных операций «БайкалБанка» стартуют с 1 сентября 2016 года. В соответствии с законодательством «О страховании вкладов», вкладчики могут обратиться в отделения банков-агентов ПАО Сбербанк или РНКБ-банк за выплатой компенсации, сообщили в пресс-службе АСВ.

Выплаты будут продолжаться до 3 сентября 2017 года. О возмещении страховки после истечения срока выплат банками-агентами будет позднее сообщено дополнительно.

Поскольку «БайкалБанк» является участником государственной системы страхования, физические лица и индивидуальные предприниматели, хранившие депозиты в банке, имеют право на возмещение компенсации в размере 100% от вклада, но не более 1,4 млн. рублей.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

02 Декабря 2016
Кадыров отметил важную роль главы «ВЭБ» в строительстве технопарка «Казбек» Кадыров отметил важную роль главы «ВЭБ» в строительстве технопарка «Казбек»
02 Декабря 2016
АСВ сообщило о старте выплат вкладчикам «НЗБанка», «ОЛМА-Банка» и КБ «Метрополь" АСВ сообщило о старте выплат вкладчикам «НЗБанка», «ОЛМА-Банка» и КБ «Метрополь"
30 Ноября 2016
АСВ выдало вкладчикам «ВПБ» 27,5 млрд руб АСВ выдало вкладчикам «ВПБ» 27,5 млрд руб
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Пушков обвинил главу Пентагона в несоответствии слов действиям Пушков обвинил главу Пентагона в несоответствии слов действиям
сегодня
В Дагестане убит главарь группировки-пособников ИГИЛ В Дагестане убит главарь группировки-пособников ИГИЛ
сегодня
Азаров: Киевские власти - достойные продолжатели дела Петлюры, Бандеры Азаров: Киевские власти - достойные продолжатели дела Петлюры, Бандеры
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе