Печатать

Центробанк обещал монету в ½ рубля, если Россия победит Хорватию

Центробанк обещал монету в ½ рубля, если Россия победит Хорватию
553 0 0
Матч пройдёт 7 июля в Сочи

Центральный банк Российской Федерации пообещал выпустить монету стоимостью ½ рубля, если сборная России обыграет команду Хорватии.

«Если сборная России выйдет в полуфинал, выпустим монету 1/2 рубля. Болеем за наших!» - сообщает пресс-служба регулятора в официальной группе ВКонтакте в пятницу.

В субботу, 7 июля, сборная России по футболу проведёт важный матч в своей новейшей истории. В четвертьфинале чемпионата мира подопечные Станислава Черчесова сыграют с Хорватией. Игра пройдёт в Сочи на стадионе «Фишт».

Ранее в 1/8 финала чемпионата мира хорваты по пенальти победили национальную команду Дании (1:1, по пенальти — 3:2). Россия также в серии пенальти одолела Испанию (1:1, по пенальти — 4:3).

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Финальный поединок турнира пройдёт на стадионе «Лужники».

В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что «народные журналисты» в социальных сетях способствовали тому, что во время проведения чемпионата мира по футболу разрушились многие стереотипы о стране.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Во время ЧМ-2018 крупных возгораний в зоне «Ростов-Арены» не было
вчера
В дни ЧМ-2018 консультации от специалистов Роспотребнадзора получили 2,5 тыс человек
вчера
Волонтеров ЧМ-2018 в Калининграде обманули с выплатой денег
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Источник: из столичного «Таатта-банка» украли более тонны денег Источник: из столичного «Таатта-банка» украли более тонны денег
вчера
Лебедев: Лучшее решение - привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни Лебедев: Лучшее решение - привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни
вчера
С начала года РЖД вложили в подходы к южным портам почти 16 млрд руб С начала года РЖД вложили в подходы к южным портам почти 16 млрд руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика