Печатать

На банковских вкладах новосибирцев хранится три областных бюджета

На банковских вкладах новосибирцев хранится три областных бюджета
25 0 2
В 1 квартале 2016 года жителям Новосибирской области выдано кредитов на сумму 29,5 млрд рублей, что на 6,9 млрд (30,5 %) больше, чем годом ранее (22,6 млрд рублей).
Объем задолженности населения Новосибирской области по всем видам предоставленных кредитов с начала года незначительно сократился и составил на 1 апреля 232,1 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба Сибирского ГУ Банка России, изменилась структура кредитования населения Новосибирской области по сравнению с 1 кварталом прошлого года.

За январь-март 2016 года новосибирцы взяли на потребительские нужды 22,2 млрд рублей кредитов, что на 3,9 млрд рублей (21,3 %) больше чем в 2015 году (18,3 млрд рублей).

Еще 7,3 млрд рублей выдано ипотечных займов против 4,3 млрд рублей в 1 квартале 2015 года Объем вкладов новосибирцев с начала года сократился на 4,4 млрд рублей (1,2 %) до 367,7 млрд рублей.

Для сведения: бюджет Новосибирской области в 2016 году составляет 108 миллиардов рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
вчера
Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English