Печатать

На банковских вкладах новосибирцев хранится три областных бюджета

На банковских вкладах новосибирцев хранится три областных бюджета
26 0 2
В 1 квартале 2016 года жителям Новосибирской области выдано кредитов на сумму 29,5 млрд рублей, что на 6,9 млрд (30,5 %) больше, чем годом ранее (22,6 млрд рублей).
Объем задолженности населения Новосибирской области по всем видам предоставленных кредитов с начала года незначительно сократился и составил на 1 апреля 232,1 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба Сибирского ГУ Банка России, изменилась структура кредитования населения Новосибирской области по сравнению с 1 кварталом прошлого года.

За январь-март 2016 года новосибирцы взяли на потребительские нужды 22,2 млрд рублей кредитов, что на 3,9 млрд рублей (21,3 %) больше чем в 2015 году (18,3 млрд рублей).

Еще 7,3 млрд рублей выдано ипотечных займов против 4,3 млрд рублей в 1 квартале 2015 года Объем вкладов новосибирцев с начала года сократился на 4,4 млрд рублей (1,2 %) до 367,7 млрд рублей.

Для сведения: бюджет Новосибирской области в 2016 году составляет 108 миллиардов рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Фестиваль «Цветы России» откроется в Словении Фестиваль «Цветы России» откроется в Словении
сегодня
ОНФ проведет пресс-конференцию по реализации проекта «Равные возможности – детям» ОНФ проведет пресс-конференцию по реализации проекта «Равные возможности – детям»
сегодня
Мир отмечает день школьных библиотек Мир отмечает день школьных библиотек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English