Печатать

Источник: «Сбербанк» и Master Card могут «примазаться» к ЧМ-2018

Источник: «Сбербанк» и Master Card могут «примазаться» к ЧМ-2018
599 0 1
Они должны стать спонсорами «Дома футбола», сообщает телеграм-канал

«Сбербанк» и Master Card могут иметь отношение к Чемпионату мира по футболу-2018, сообщает в пятницу телеграм-канал «Мутко против».

По данным источника, вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко, еще будучи председателем Оргкомитета России 2018, поддержал проект «Дом футбола», который был предложен совладельцем «Ура медиа» Сергеем Колушевым. 

По замыслу бизнесмена, «Дом футбола» станет площадкой, где смогут собираться болельщики, и место уже выбрано – «Музей Москвы» на Зубовском бульваре. Спонсорами данного мероприятия должны стать «Сбербанк», «Мир» и Master Card, говорится в телеграм-канале.

«Правда есть и проблемы - в Оргкомитете пока не знают как рассказать об этом проекте FIFA. Причина проста - партнеры FIFA (в частности "Альфа Банк" и "Visa" и "Coca Cola") тратят огромные деньги, чтобы иметь эксклюзивное право на рекламу во время ЧМ 2018. А кого обрадует большая площадка с рекламой конкурентов в центре города», - пишет «Мутко против». 

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
В Калининграде силовики провели учения на объектах ЧМ-2018
сегодня
Почти 40 тыс спасателей МЧС мобилизованы в России в период проведения ЧМ-2018
сегодня
Дудь похвалил дизайнера из Тулы за постеры к ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес
сегодня
Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной
сегодня
Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома» Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома»
Все рекомендации

Комментарии (1)

Федор Кучаров
Федор Кучаров
07 Апреля 201821:04
Нормальная идея. У фанатов должно быть организованное место для встреч и понятно что кто-то должен быть спонсором данного проекта. А то что партнёрами выступают конкуренты так без этого вообще никак - кругом на улице и в интернете и так одна реклама и сплошь конкуренты, но люди выбирать будут тех, у кого интереснее предложения.
Ответить

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика