Печатать
20 Сентября 201620:16

АСВ выплатит 3,1 млрд руб вкладчикам "Выборг-банка"

АСВ выплатит 3,1 млрд руб вкладчикам "Выборг-банка"
1 0 0
Выплаты стартуют с 21 сентября 2016 года
Агентство по страхованию вкладов выплатит страховое возмещение вкладчикам "Выборг-банка" (Ленинградская область) в размере 3,1 млрд рублей. Выплаты стартуют со вторника, 21 сентября 2016 года через АО "Россельхозбанк" и ПАО "Сбербанк", передает пресс-служба АСВ.

В сообщении отмечается, что вкладчики смогут получить 100% сумму всех своих счетов в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. По валютным счетам страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии. Всего за выплатой страхового возмещения смогут обратиться около 6,7 тыс вкладчиков.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у "Выборг-банка" 7 сентября 2016 года.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

16 Января 2017
АСВ возместит потери вкладчикам «БНКВ» и «НКБ» АСВ возместит потери вкладчикам «БНКВ» и «НКБ»
11 Января 2017
«РГС Банк» и «Россельхозбанк» возместят средства по вкладам «БНКВ» и «НКБ» «РГС Банк» и «Россельхозбанк» возместят средства по вкладам «БНКВ» и «НКБ»
09 Января 2017
АСВ заявило о выплате более 43 млрд руб вкладчикам «Татфондбанка» АСВ заявило о выплате более 43 млрд руб вкладчикам «Татфондбанка»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе