Печатать

АСВ выплатит 3,1 млрд руб вкладчикам "Выборг-банка"

АСВ выплатит 3,1 млрд руб вкладчикам "Выборг-банка"
2 0 0
Выплаты стартуют с 21 сентября 2016 года
Агентство по страхованию вкладов выплатит страховое возмещение вкладчикам "Выборг-банка" (Ленинградская область) в размере 3,1 млрд рублей. Выплаты стартуют со вторника, 21 сентября 2016 года через АО "Россельхозбанк" и ПАО "Сбербанк", передает пресс-служба АСВ.

В сообщении отмечается, что вкладчики смогут получить 100% сумму всех своих счетов в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. По валютным счетам страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии. Всего за выплатой страхового возмещения смогут обратиться около 6,7 тыс вкладчиков.

Напомним, ЦБ РФ отозвал лицензию у "Выборг-банка" 7 сентября 2016 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

14 Августа 2017
Вкладчикам «Югры» снова согласовали проведение митинга в «Гайд-парке» в Сокольниках Вкладчикам «Югры» снова согласовали проведение митинга в «Гайд-парке» в Сокольниках
10 Августа 2017
Вкладчики «Югры» планируют провести митинг в центре Москвы Вкладчики «Югры» планируют провести митинг в центре Москвы
03 Августа 2017
3 августа начинаются выплаты клиентам «Межтопэнергобанка» 3 августа начинаются выплаты клиентам «Межтопэнергобанка»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English