Печатать
12 Мая 201609:48

АСВ сообщило о наступлении страхового случая для АКБ "ВЕК"

АСВ сообщило о наступлении страхового случая для АКБ "ВЕК"
12 0 2
Выплаты начнутся не позднее 26 мая текущего года
В связи с тем, что 12 мая 2016 года Центробанк отозвал лицензию у Акционерного коммерческого банка "ВЕК" (город Москва), Агентство по страхованию вкладов сообщает о наступлении страхового случая кредитной организации.

В сообщении отмечается, что вкладчик получит 100 % суммы всех его счетов в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

К 18 мая 2016 года будут названы банки-агенты, которые выплатят компенсации по вкладам, а выплаты начнутся не позднее 26 мая 2016 года.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

03 Февраля 2017
Вкладчикам майкопской «Новации» выплатят полтора миллиарда рублей Вкладчикам майкопской «Новации» выплатят полтора миллиарда рублей
31 Января 2017
Казначейство РФ предложит банкам 100 млрд рублей Казначейство РФ предложит банкам 100 млрд рублей
30 Января 2017
Вкладчики прогоревшего "Булгар банка" начнут получать деньги в "РГС Банке" Вкладчики прогоревшего "Булгар банка" начнут получать деньги в "РГС Банке"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
сегодня
Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе