Печатать
02 Июня 201612:35

Российские инженеры починили разрушенную плотину в Таджикистане

Российские инженеры починили разрушенную плотину в Таджикистане
52 0 0
Военнослужащие 201-ой военной базы откликнулись на призыв местных властей о помощи
Российские военные инженеры восстановили разрушенную селевым потоком две недели назад плотину на реке Элок близ населенного пункта Таджикобод, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

По данным военного ведомства, соответствующее обращение поступило командованию российской военный базы от властей республиканского района Рудаки.

В группу ликвидации последствий стихийного бедствия вошли 20 военнослужащих и средства инженерного вооружения: бронированная эвакуационная машина, автокран и тягач повышенной проходимости.

Подразделение получило задачу в кратчайшие сроки восстановить плотину, предназначенную для защиты населенного пункта от наводнений.

201-я военная база – крупнейший военный объект России, расположенный за ее пределами. Дислоцирована в Душанбе и Курган-Тюбе. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Савченко: Разочарована в канадцах, которые хотят иметь дело с Россией Савченко: Разочарована в канадцах, которые хотят иметь дело с Россией
сегодня
Российские сетевики отмечают профессиональный праздник Российские сетевики отмечают профессиональный праздник
вчера
Пожар унес жизни 3 жителей Мордовии Пожар унес жизни 3 жителей Мордовии
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Около 100 тыс фанатов простились с погибшими футболистами в Бразилии Около 100 тыс фанатов простились с погибшими футболистами в Бразилии
вчера
СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо
вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе