Печатать
26 Августа 201609:20

Жительница Искитима продает выигранный в лотерее "Магната" Lamborghini

Жительница Искитима продает выигранный в лотерее "Магната" Lamborghini
27 2 0
Она снизила цену на 1,2 млн рублей и "отдает" железного коня всего почти за 14 млн рублей
Жительница города Искитим Новосибирской области, выигравшая в лотерею автомобиль Lamborghini, выставила его на продажу. Лотерею проводила компания-производитель мороженого «Магнат».

Автомобиль продается в Москве по цене на 1,2 миллиона рублей дешевле, чем у официального дилера. Даже в этом случае его цена составляет почти 14 миллионов рублей.

Как считают пользователи соцсетей, этих денег хватит на то, "чтобы безбедно прожить в Искитиме до конца жизни".

Объявление о продаже появилось в аккаунте Instagram продавца элитных автомобилей 25 августа. В интернете не так много объявлений о продаже подобных автомобилей. На одном из популярных автомобильных сайтов представлено всего два Lamborghini Huracan - за 16 и за 18,9 млн рублей.

Пользователи соцсетей «вычислили» продавца, предположив, что автомобиль продает жительница Искитима, участвовавшая в розыгрыше мороженого «Магнат».

Напомним, 26-летняя Юлия Сорокина из города Искитим Новосибирской области выиграла в конкурсе объявленном производителем мороженого «Магнат». Для этого ей пришлось всего шесть раз разместить на сайте кодовый номер, нанесенный на деревянную палочку, к которой крепится лакомство.

17 августа в Москве Юлия получила ключи от машины, сфотографировалась с ней и оставила элитный автомобиль в салоне. В компании, вручавшей приз, отметили, что налог на выигрыш за машину уплачен, Сорокиной не придется его платить.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018 Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018
вчера
Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее
вчера
Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе