Печатать
26 Августа 201609:20

Жительница Искитима продает выигранный в лотерее "Магната" Lamborghini

Жительница Искитима продает выигранный в лотерее "Магната" Lamborghini
31 2 0
Она снизила цену на 1,2 млн рублей и "отдает" железного коня всего почти за 14 млн рублей
Жительница города Искитим Новосибирской области, выигравшая в лотерею автомобиль Lamborghini, выставила его на продажу. Лотерею проводила компания-производитель мороженого «Магнат».

Автомобиль продается в Москве по цене на 1,2 миллиона рублей дешевле, чем у официального дилера. Даже в этом случае его цена составляет почти 14 миллионов рублей.

Как считают пользователи соцсетей, этих денег хватит на то, "чтобы безбедно прожить в Искитиме до конца жизни".

Объявление о продаже появилось в аккаунте Instagram продавца элитных автомобилей 25 августа. В интернете не так много объявлений о продаже подобных автомобилей. На одном из популярных автомобильных сайтов представлено всего два Lamborghini Huracan - за 16 и за 18,9 млн рублей.

Пользователи соцсетей «вычислили» продавца, предположив, что автомобиль продает жительница Искитима, участвовавшая в розыгрыше мороженого «Магнат».

Напомним, 26-летняя Юлия Сорокина из города Искитим Новосибирской области выиграла в конкурсе объявленном производителем мороженого «Магнат». Для этого ей пришлось всего шесть раз разместить на сайте кодовый номер, нанесенный на деревянную палочку, к которой крепится лакомство.

17 августа в Москве Юлия получила ключи от машины, сфотографировалась с ней и оставила элитный автомобиль в салоне. В компании, вручавшей приз, отметили, что налог на выигрыш за машину уплачен, Сорокиной не придется его платить.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров о якобы российских кибератаках: Ничего доказывать не собираюсь Лавров о якобы российских кибератаках: Ничего доказывать не собираюсь
сегодня
Лавров: Новое руководство Узбекистана нацелено на преемственность Лавров: Новое руководство Узбекистана нацелено на преемственность
сегодня
Лавров: Безопасность на Кипре должен гарантировать СБ ООН Лавров: Безопасность на Кипре должен гарантировать СБ ООН
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд поддержал ФАС в деле о «Ленте» и дискриминации поставщиков алкоголя Суд поддержал ФАС в деле о «Ленте» и дискриминации поставщиков алкоголя
сегодня
Захарова о СМИ США: У них уже истерика началась Захарова о СМИ США: У них уже истерика началась
сегодня
Россия заняла 39 место в рейтинге самых мощных паспортов в мире Россия заняла 39 место в рейтинге самых мощных паспортов в мире
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе