Печатать

Штогрин: Долг по таможенным платежам при ввозе транспорта составляет 7,47 млрд руб

Штогрин: Долг по таможенным платежам при ввозе транспорта составляет 7,47 млрд руб
5 0 0
Такой показатель зафиксирован по состоянию на 1 июня 2016 года
Объем непогашенной задолженности по таможенным платежам и пеням при ввозе транспортных средств, по состоянию на 1 июня 2016 года составляет 7,47 млрд рублей. Об этом сообщил аудитор Счетной палаты Сергей Штогрин.

В сообщении отмечается, что наибольший объем задолженности приходится на задолженность иностранных физических лиц, которая связана с нарушением сроков временного ввоза колесных транспортных средств для личного пользования. Так, за 2015 года этот показатель вырос почти на 2 млрд рублей и составил 5,9 млрд рублей.

"За период 2012-2016 гг. количество невывезенных транспортных средств в нарушение сроков временного ввоза иностранными физическими лицами составляет 82 674 единиц, что в разы меньше данных, представленных ранее", - отмечается в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

06 Июня 2017
Счетная палата выявила нарушения антимонопольного законодательства в деятельности ФТС Счетная палата выявила нарушения антимонопольного законодательства в деятельности ФТС
15 Мая 2017
За 1 квартал 2017 года таможенники дали ответ на почти 4 тысячи запросов За 1 квартал 2017 года таможенники дали ответ на почти 4 тысячи запросов
24 Апреля 2017
Гражданин РФ пытался вывезти в израильский Тель-Авив предметы VII-IV веков до н.э. Гражданин РФ пытался вывезти в израильский Тель-Авив предметы VII-IV веков до н.э.
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English