Печатать
04 Июля 201621:08

Порошенко подписал закон о покупке подержанных авто украинцами

Порошенко подписал закон о покупке подержанных авто украинцами
28 0 0
Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств».
Подписание состоялось в присутствии соавторов - народных депутатов, представляющих разные фракции, и по результатам нахождения компромисса и достижения четких договоренностей о том, что в проголосованный и подписанный Президентом закон будут внесены изменения, которые защитят как потребителей, так и государство, сообщила пресс-служба президента Украины.

Президент и депутаты договорились о том, что изменения в закон, которые в неотложном порядке внесет Глава государства, будут поддержаны всеми фракциями и проголосованы в Верховной Раде в ближайший четверг. Изменения коснутся четкого регламентирования действия закона, а именно - одна машина до конца действия закона, введение запрета перепродажи и при условии, что владелец авто должен завезти его в Украину лично.

«Это будет по-честному со стороны Президента, парламента, правительства к людям и по-честному по отношению к государству в необходимости финансирования его расходов в условиях войны, которая не закончена», - сказал Петр Порошенко.

Глава государства также отметил, что подписание этого закона позволит реально помочь обычным гражданам приобрести автомобиль для собственных нужд.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Взрыв склада с боеприпасами на Харьковщине: халатность или диверсия ВСУ? Взрыв склада с боеприпасами на Харьковщине: халатность или диверсия ВСУ?
сегодня
Азаров: Пора ввести понятие политэмигрантов в отношении граждан Украины Азаров: Пора ввести понятие политэмигрантов в отношении граждан Украины
сегодня
Азаров: «Оранжевые революционеры» создали систему поборов во всех структурах власти Азаров: «Оранжевые революционеры» создали систему поборов во всех структурах власти
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова? Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?
сегодня
32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение 32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение
сегодня
Путин посмотрел на «Последнюю жертву» в Малом театре Путин посмотрел на «Последнюю жертву» в Малом театре
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе