Печатать

Порошенко подписал закон о покупке подержанных авто украинцами

Порошенко подписал закон о покупке подержанных авто украинцами
32 0 0
Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств».
Подписание состоялось в присутствии соавторов - народных депутатов, представляющих разные фракции, и по результатам нахождения компромисса и достижения четких договоренностей о том, что в проголосованный и подписанный Президентом закон будут внесены изменения, которые защитят как потребителей, так и государство, сообщила пресс-служба президента Украины.

Президент и депутаты договорились о том, что изменения в закон, которые в неотложном порядке внесет Глава государства, будут поддержаны всеми фракциями и проголосованы в Верховной Раде в ближайший четверг. Изменения коснутся четкого регламентирования действия закона, а именно - одна машина до конца действия закона, введение запрета перепродажи и при условии, что владелец авто должен завезти его в Украину лично.

«Это будет по-честному со стороны Президента, парламента, правительства к людям и по-честному по отношению к государству в необходимости финансирования его расходов в условиях войны, которая не закончена», - сказал Петр Порошенко.

Глава государства также отметил, что подписание этого закона позволит реально помочь обычным гражданам приобрести автомобиль для собственных нужд.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко у линии фронта поблагодарил военных за образцовое выполнение задач
вчера
Возле здания Верховной рады завязалась драка участников вече с полицией
вчера
Экс-премьер рассказал о зарплате в 1 млн грн для глав «Укрзализныци» и «Нафтогаза»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English