Печатать
11 Мая 201610:03

1070 гузовиков благодаря системе «Платон» с мая перешли на постоплату

1070 гузовиков благодаря системе «Платон» с мая перешли на постоплату
20 0 0
Всего 18 557 зарегистрированных в системе фур массой более 12 тонн получили разрешение для перехода на постоплату.
Пользователи, которым оператор системы "Платон" подтвердил соответствие критериям на получение права "отложенного платежа", смогут воспользоваться услугой уже с 1 июня.
Списание средств по счетам пользователи могут контролировать круглосуточно, зайдя в личный кабинет на сайте platon.ru. Также система позволяет сделать выписку операций по лицевому счету и запросить логистический отчет в онлайн-режиме.

О выполнении требований на получение отсрочки по внесению платы можно узнать благодаря электронному спецсервису "Платона".
Подать заявление на постоплату перевозчики могут в любом из 138 офисов обслуживания пользователей системы. Причем написать его может как сам руководитель или собственник грузовика, так и любой человек при наличии доверенности.

Отсрочку могут получить только российские перевозчики, зарегистрированные в системе не меньше двух месяцев подряд, у которых нет долгов по внесению платы и штрафов за движение по федеральным дорогам без оплаты. Также машина обязательно должна быть оборудована бортовыми устройствами.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
«Платон» в Липецке поможет с ремонтом трёх основных мостов «Платон» в Липецке поможет с ремонтом трёх основных мостов
25 Марта 2017
Премьер поручил Минтрансу работать с ОНФ по ремонту дорог за счет "Платона" Премьер поручил Минтрансу работать с ОНФ по ремонту дорог за счет "Платона"
25 Марта 2017
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист Пушков объяснил "Washington Post", почему Трамп совсем не фашист
сегодня
Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70% Путин назвал уникальным рост товарооборота с Ираном в кризис на 70%
сегодня
В Коми создадут карту Юлии Самойловой В Коми создадут карту Юлии Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе