Печатать
18 Апреля 201611:02

В Москве построят дизайнерские гаражные комплексы

В Москве построят дизайнерские гаражные комплексы
56 0 0
Многоуровневые стоянки будут оформлены в цвета природного ландшафта и окружающих домов.

В столице начнут строительство паркингов по индивидуальным архитектурным проектам. Новые объекты должны вписаться в окружающее их природное пространство, а также подстроиться под здания, расположенные вокруг.

Так, фасад гаража-стоянки на Октябрьской улице будет выполнен из ломаных лент — серых, зеркальных и зелёных. В описании, в частности, говорится, что рядом с новым гаражным комплексом находятся железнодорожные пути Рижского направления, строящееся административное здание, а также блоком гостиницы.

Подобные проекты в Москве реализовываются впервые. Ранее такие строения представляли собой весьма стандартный типовой проект.

Новые паркинги появятся по 8 адресам: улица Октябрьская, дом 98; улица Большая Внуковская, дом 2а; улица Митинская, дом 22; Коровинское шоссе, дом 41а; Волоколамское шоссе, дом 67; Варшавское шоссе, дом 141; улица Никулинская, корпус 10; Каширское шоссе, дом 61.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
В 2017 году в Москве создадут 100 новых пешеходных переходов В 2017 году в Москве создадут 100 новых пешеходных переходов
сегодня
Готовность "Лужников" мэр Москвы оценил в 95% Готовность "Лужников" мэр Москвы оценил в 95%
сегодня
Членов ОПГ, сбывавших поддельные часы известных брендов, задержали в Москве Членов ОПГ, сбывавших поддельные часы известных брендов, задержали в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе