Печатать

В 2015 году в РФ построено 2,7 тыс км дорог за счет субсидий Росавтодора

В 2015 году в РФ построено 2,7 тыс км дорог за счет субсидий Росавтодора
163 0 0
По итогам прошлого дорожного сезона регионами было инвестировано в развитие дорожного хозяйства более 120 млрд рублей
За счет субсидий Росавтодора по итогам 2015 года в регионах РФ построено и реконструировано 2,7 тыс километров дорог, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Росавтодора.

По данным Росавтодора, на развитие дорожного хозяйства направлено свыше 120 млрд рублей, что составляет 82 % от средств федеральных субсидий и иных межбюджетных трансфертов.

В сообщении говорится, что "Финансирование было выделено с целью экономического и социального развития Дальнего Востока и Байкальского региона, устойчивого развития сельских территорий, совершенствования дорожной инфраструктуры Крымского федерального округа и Калининградской области".

Кроме того, были реконструированы автодороги Республики Алтая, Тывы, Хакасии и Алтайском крае, которые пострадали от паводка 2014 года.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Санкт-Петербурге начал работу Совет главных инженеров дорожного хозяйства В Санкт-Петербурге начал работу Совет главных инженеров дорожного хозяйства
сегодня
В КЧР отремонтируют подъездную дорогу А-156 к горнолыжному курорту «Архыз» В КЧР отремонтируют подъездную дорогу А-156 к горнолыжному курорту «Архыз»
вчера
Система «Платон» собрала почти 33 млрд руб Система «Платон» собрала почти 33 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кремль подтвердил встречу Путина с новоизбранными губернаторами Кремль подтвердил встречу Путина с новоизбранными губернаторами
сегодня
Путин попенял оружейникам на отставание от Запада в производительности Путин попенял оружейникам на отставание от Запада в производительности
сегодня
Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English