Печатать

Мантуров доложил Путину, что надеется на сохранение темпов работы автопрома

Мантуров доложил Путину, что надеется на сохранение темпов работы автопрома
215 2 0
Глава Минпромторга рассчитывает, что в текущем году будет реализовано 600–625 тысяч автомобилей по программе поддержки спроса.

29 января в Кремле состоялась встреча Владимира Путина и главы Минпромторга Дениса Мантурова. Основная тема на повестке дня - меры поддержки промышленности в стране.

Министр напомнил, что подписан план поддержки автопрома на текущий период.

«Рассчитываем либо на сохранение объёмов 2015 года, либо на небольшой рост. С учётом того, что 600 тысяч автомобилей было реализовано в прошлом году по этой программе поддержки спроса, мы рассчитываем, что где-то 600–625 тысяч автомобилей будет реализовано и в этом году», - отметил Мантуров.

По его словам, то же самое будет сделано по другим секторам промышленности. Это и сельхозмашиностроение, это и лёгкая промышленность, и другие отрасли экономики, которые должны дать либо сохранение объёмов производства по прошлому году, либо наметить определённый стимул роста на 2016 год.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
РФ продолжит наращивать военный потенциал для защиты от любых агрессоров – Путин РФ продолжит наращивать военный потенциал для защиты от любых агрессоров – Путин
вчера
Путин рассчитывает на продвижение отечественной продукции в рамках военно-морского салона Путин рассчитывает на продвижение отечественной продукции в рамках военно-морского салона
вчера
Владимир Путин в Ижевске обнял людей и посмотрел на машины Владимир Путин в Ижевске обнял людей и посмотрел на машины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English