Печатать
15 Октября 201519:10

Ford Sollers возобновляет продажи Transit по госпрограмме льготного лизинга

Ford Sollers возобновляет продажи Transit по госпрограмме льготного лизинга
145 0 0
Ford Sollers сообщает о том, что новый Ford Transit 2015 года выпуска можно приобрести в лизинг на особо выгодных условиях.
Государственная программа льготного лизинга, дополнительная выгода 80 000 рублей по программе льготного лизинга от Ford1, а также специальные лизинговые программы со сниженными ставками – «Минимальное удорожание», «Минимальный ежемесячный платеж» и «Оптимальный выбор», – реализуемые Ford Sollers совместно с крупнейшими российскими лизинговыми компаниями ВЭБ-лизинг, Европлан, CARCADE, ВТБ Лизинг и SOLLERS-FINANCE, позволят клиентам приобрести Ford Transit в лизинг на выгодных условиях по специальной цене от 1 161 100 рублей.2

При покупке Ford Transit по государственной программе льготного лизинга клиент получает выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля. Эта экономия предоставляется в виде выгоды на первоначальный взнос, которая существенно сокращает первоначальные затраты клиента на приобретение автомобиля.

Приобретая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель также может получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 000 рублей1, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

Ford Sollers совместно с лизинговыми компаниями-партнерами предлагает линию из трех специальных лизинговых программ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ ожидают комментариев МИД РФ на брифинге 30 марта СМИ ожидают комментариев МИД РФ на брифинге 30 марта
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
вчера
СКА ждет в финале Кубка Гагарина победителя "Востока" СКА ждет в финале Кубка Гагарина победителя "Востока"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе