Печатать
15 Декабря 201523:07

Более 2 тыс водителей приняли участие в программе "Академия безопасного вождения"

Более 2 тыс водителей приняли участие в программе "Академия безопасного вождения"
210 3 0
В ходе обучения, водители прослушали курс лекций о безопасном вождении
В течение трех месяцев, с сентября по ноябрь 2015 года проходила международная программа "Академия безопасного вождения", в результате которой 2 тыс водителей приняли участие в обучении, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе ГИБДД России.

Данная программа проводилась в ряде городов, в частности, в нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Ростове-на-Дону, в которой приняли участие водители от 18 и до 56 лет.

Тренинг "Академия безопасного вождения" разработан и внедрен в практику с учетом самых различных причин ДТП, в которые попадают водители.

В ходе программы, участники проходили обучение на специальных тренажерах, которые наглядно демонстрировали различные ситуации на дорогах. Профессиональные инструкторы прочитали курс лекций о торможении, слепых зонах на дорогах, а также отвлекающий факторах.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье
22 Марта 2017
В Челябинске вынесен вердикт по делу о гибели трех человек в ДТП со «Скорой» В Челябинске вынесен вердикт по делу о гибели трех человек в ДТП со «Скорой»
22 Марта 2017
СКР организовал проверку после ДТП со школьным автобусом в Ленобласти СКР организовал проверку после ДТП со школьным автобусом в Ленобласти
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе