Печатать

Зенитчики ЗВО отработали задачи противовоздушной обороны на марше

Зенитчики ЗВО отработали задачи противовоздушной обороны на марше
5 0 0
Они тренировались сбивать вертолеты противника на расстоянии до 5 км
В рамках внезапной проверки боеготовности боевые расчеты переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) «Игла» и зенитных установок ЗУ-23 отразили воздушную атаку условного противника в ходе совершения марша и развертывания подразделений танковой бригады Западного военного округа (ЗВО) на одном из полигонов Южного военного округа, сообщили ИА "SM-News" в пресс-службе ЗВО.

Военнослужащие и военная техника соединения были доставлены из пункта постоянной дислокации в Московской области на один из военных полигонов Краснодарского края.

В ходе выдвижения колонн со станции разгрузки зенитчики отработали вопросы по уничтожению вертолетов, бронетехники, наземных объектов и живой силы условного противника на дальностях до 5 километров.

В настоящий момент военнослужащие танковой бригады ЗВО в новом районе дислокации выполняют мероприятия по занятию огневых позиций, оборудованию фортификационных сооружений, а также маскировке военной техники на местности.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В бюджет Омска добавили почти миллиард рублей В бюджет Омска добавили почти миллиард рублей
вчера
Усс подпишет меморандум о сотрудничестве компаниями на 513 млрд рублей Усс подпишет меморандум о сотрудничестве компаниями на 513 млрд рублей
вчера
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
200 образцов новейшего российского оружия представит в Кувейте «Рособоронэкспорт» 200 образцов новейшего российского оружия представит в Кувейте «Рособоронэкспорт»
сегодня
Россия празднует День Конституции Россия празднует День Конституции
вчера
Товарооборот РФ и Турции с начала года достиг $15 млрд – Путин Товарооборот РФ и Турции с начала года достиг $15 млрд – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English