Печатать

В ВСУ служат не более 100 иностранцев-Талалай

В ВСУ служат не более 100 иностранцев-Талалай
7 0 0
Иностранные граждане могут служить в армии Украины только по контракту
В украинской армии проходят службу не более 100 иностранцев. Об этом заявил замглавы Генштаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
 
«На срочную военную службу иностранцы и лица без гражданства не призываются. Данная категория людей имеет право только заключать контракты. Что касается порядка цифр — то это меньше 100 человек», - заявил Владимир Талалай. 

Напомним, прием иностранных граждан на службу в украинскую армию осуществляется в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко от 10 июня 2016 года. Кроме того, в приказе Генштаба ВСУ от 24 декабря 2015 года утвержден перечень должностей, на которые не могут быть приняты иностранцы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

21 Ноября 2017
Порошенко похвалился внедрением стандарта НАТО в десантные войска
21 Ноября 2017
МИД РФ заявило о неспособности Киева дать отпор радикалам после осквернения Вечного огня
20 Ноября 2017
Украинские журналисты на полковников богаты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом
вчера
Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации
вчера
Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017" Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English