Печатать
09 Сентября 201618:43

В учении «Кавказ-2016» задействовано более 120 тыс человек

В учении «Кавказ-2016» задействовано более 120 тыс человек
27 0 0
Масштаб учений характеризует его значимость для ВС РФ как кульминации боевой учебы
В Южном, Центральном, Западном военных округах и Северном флоте задействовано более 120 тыс. человек. При этом не все они являются бойцами и представителями Минобороны. Также в учении задействованы представители других российских ведомств. Об этом заявил глава Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Военачальник отметил, что сами учения носят стратегически важный характер для обеспечения безопасности России от внешних угроз, поскольку его итоги позволят руководству Минобороны внести корректировку в те слабые места, которые будут выявлены в процессе выполнения бойцами поставленных задач.

«СКШУ «Кавказ-2016» являются кульминацией напряжённой боевой учёбы. Это сложный экзамен для командиров и начальников всех степеней, на котором проверяются все штабы и органы военного управления по руководству действиями межвидовых группировок на театрах военных действий»,- отметил Герасимов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017» Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017»
21 Марта 2017
Более 1000 военных примут участие в российско-монгольском учении «Селенга-2017» Более 1000 военных примут участие в российско-монгольском учении «Селенга-2017»
20 Марта 2017
"Североморск" во главе отряда кораблей России прибыл в ЮАР "Североморск" во главе отряда кораблей России прибыл в ЮАР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины
сегодня
Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова? Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?
сегодня
32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение 32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе