Печатать
16 Июня 201609:47

В четырех военных округах и СФ пройдут показы российского вооружения

В четырех военных округах и СФ пройдут показы российского вооружения
8 0 0
Показы будут проведены в рамках форума «Армия-2016»

В рамках II Международного военно-технического форума «Армия-2016» во всех четырех военных округах Вооруженных Сил РФ и на Северном флоте состоятся показы современного российского вооружения, передает пресс-служба Минобороны РФ.

В Западном военном округе будут представлены ходовые и огневые возможности более 100 единиц вооружения военной техники на территории Алабино и аэродрома Кубинка.

В Южном военном округе на полигоне в Ростовской области запланирована демонстрация военной и специальной техники (ВВСТ).

В Центральном военном округе будет представлены вниманию различные модификации бронеавтомобиля Тигр, бронетранспортеры БРТ-82АМ, а также комплексы РЭБ Красуха.

На площадках города Владивосток и на острове Русский Восточный военный округ организует динамический показ образцов ВВСТ Тихоокеанского флота.

На Северном флоте, в свою очередь, развернутся сразу три информационно-демонстрационных кластера для показа воздушной авиационной техники ВВС и ВПО на территории военного аэродрома.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
В российских войсках появились военно-полевые магазины В российских войсках появились военно-полевые магазины
28 Марта 2017
 Московское и Казанское военные командные училища стали самостоятельными вузами Московское и Казанское военные командные училища стали самостоятельными вузами
28 Марта 2017
В воинских частях ЮВО развернут пункты психологической работы В воинских частях ЮВО развернут пункты психологической работы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе