Печатать
27 Июня 201613:05

Снайперы ЗВО приступили к парно-групповым учениям в Ленобласти

Снайперы ЗВО приступили к парно-групповым учениям в Ленобласти
327 1 0
Около 100 военнослужащих будут отрабатывать навыки синхронной стрельбы в течение 3-х месяцев
Бойцы школы снайперов, дислоцированной в Ленинградской области, приступили к парным и групповым учениям. Военнослужащие проведут комплекс синхронных стрельб по целям на малом и большом расстоянии в условиях светлого и темного времени суток, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ЗВО.

Военнослужащие отработают навыки ведения стрельб из бесшумной снайперской винтовки «Винторез», СВД, а также крупнокалиберных винтовок АСВК.

Особенностью проведения учений станет широкое использование приборов ночного видения для ведения стрельб в темное время суток.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Лавров: Время к отказу от ядерного оружия еще не пришло Лавров: Время к отказу от ядерного оружия еще не пришло
22 Марта 2017
Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017» Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017»
21 Марта 2017
Более 1000 военных примут участие в российско-монгольском учении «Селенга-2017» Более 1000 военных примут участие в российско-монгольском учении «Селенга-2017»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Оргкомитет Евровидения не может проигнорировать запрет на участие Самойловой Азаров: Оргкомитет Евровидения не может проигнорировать запрет на участие Самойловой
сегодня
Отдохнуть за границей для россиян дешевле, чем на морских курортах РФ Отдохнуть за границей для россиян дешевле, чем на морских курортах РФ
сегодня
Росгвардия сообщила о 6 убитых при нападении в боевиков в Чечне Росгвардия сообщила о 6 убитых при нападении в боевиков в Чечне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе