Печатать

Шойгу обсудил с сербским коллегой развитие стратегического партнерства

Шойгу обсудил с сербским коллегой развитие стратегического партнерства
15 0 0
Глава военного ведомства выразил надежду на укрепление военно-технического сотрудничества в ходе работы V Московской конференции по международной безопасности
Сегодня, 27 апреля, в Москве глава российского военного ведомства Сергей Шойгу обсудил с коллегой из Сербии Зораном Джорджевичем партнерство между государствами в военной сфере, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Российский военачальник отметил, что сотрудничество между государствами налажено очень надежно, что подтвердил недавний визит президента Сербии Томислава Николича в Россию. Тогда было подписано множество важных договоренностей, которые сейчас находятся в стадии реализации.

Помимо этого, Шойгу пожелал сербским военнослужащим продемонстрировать высокий уровень мастерства на предстоящих «Армейских играх», где очень успешно выступили сербские танкисты.

«Надеемся, в этом году они смогут добиться лучших результатов. Во всяком случае, мы с удовольствием встретим, примем наших друзей, наших коллег и постараемся, чтобы судейство было честным и справедливым»,- заявил Шойгу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English