Печатать

Российские военные в Приднестровье отразили атаку бандформирований

Российские военные в Приднестровье отразили атаку бандформирований
52 0 0
С подразделениями Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова проведены тренировки по отражению нападения условного незаконного вооруженного формирования на важные объекты военного гарнизона
Военнослужащие отбили атаку на контрольно-технический пункт, выполнили блокирование и ликвидацию условной группы боевиков, проникшей на территорию автопарка.

На тренировке особое внимание было уделено совершенствованию слаженности действий военнослужащих при ведении боя на открытых участках местности в составе подразделения противодействия терроризму, а также малых тактических групп — парами и тройками.

Инженерно-саперным подразделением была проведена разведка условно заминированной территории парка и обезвреживание самодельных взрывных устройств.

Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, в ходе мероприятия было использовано более 1000 холостых боеприпасов и пиротехнических средств имитации.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
«Амкар» проиграл «Анжи» в гостях «Амкар» проиграл «Анжи» в гостях
21 Июля 2017
"Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби "Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби
21 Июля 2017
Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
вчера
Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English