Печатать

Россия подняла по тревоге военных на базе в Абхазии

Россия подняла по тревоге военных на базе в Абхазии
96 0 0
Также военнослужащие привели в движение танки и бронетранспортеры

В Абхазии свыше 500 мотострелков поднято по тревоге. Военнослужащие задействовали до 100 единиц техники и свершили марш в 150 км на полигон Нагвалоу. Была применены танки Т-90, бронированные авто КамАЗ «Мустанг» и бронетранспортеры БТР-82А, сообщает пресс-служба Минобороны.

В рамках внезапной проверки боевой готовности были проверены навыки управления военной техникой при движении по горным дорогам. Водителям автоколонн приходилось переезжать через реки, завалы и овраги.

«На полигоне военнослужащие выполнят боевые стрельбы из штатного вооружения — ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, пулеметов «Печенег»,вооружения бронетранспортеров БТР-82АМ», - опубликована информация об учении на сайте Минобороны.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой? Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой?
вчера
Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении
вчера
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В кинотеатрах выходит в прокат военно-исторический фильм «Танки» В кинотеатрах выходит в прокат военно-исторический фильм «Танки»
вчера
«Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов
вчера
В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика